sexta-feira, 18 de novembro de 2011

Santos empata no finalzinho

Santos 1x1 Atlético Goianiense
No último jogo dos titulares do Santos no ano, pois eles vão viajar para o Japão para jogar o Mundial Interclubes da Fifa, o Peixe só empatou, e conseguiu um ponto apenas no último minuto de jogo.
A torcida até que compareceu para ver o peixe,cerca de 18 mil torcedores assistiram  o empate do Peixe,que começou jogando bem no primeiro tempo,mas só chegava com perigo em jogadas de bola parada com o craque Neymar que chutou duas bolas que passaram perto do gol do goleiro Márcio,logo depois Danilo exigiu grande defesa do goleiro do Dragão e em seguida o meia Ganso na sua volta acertou o travessão,mas quando o Santos estava melhor no jogo o Atlético Goianiense resolveu fazer o gol,em sua primeira jogada de ataque na partida, o Dragão marcou no cruzamento de Bida para cabeçeada de leonardo para fazer 1x0 aos 36º minutos da primeira etapa,e ainda antes do término da primeira etapa o peixe ainda perdeu o volante Adriano que saiu lesionado,em seu lugar entrou Alan Kardec.
No segundo tempo,o Santos continuou jogando o mesmo futebol bonito de se ver e logo no inicio quase marcou com o zagueiro Edu Dracena,que mais uma vez exigiu grande defesa do goleiro Márcio,já oDragão mal conseguia sair da linha de defesa,e as coisas ficaram melhores para o Peixe aos 17º minutos quando o meia Agenor fez falta em Neymar e recebeu cartão vermelho, o mesmo Neymar foi para a cobrança mas não assustou no chute,o craque aliás parecia que toda hora que recebia a bola queria jogar sozinho,pois não tocava a bola e parecia que só tinha ele no jogo,o peixe depois de tanto pressionar conseguiu marcar o go ldo empate no últiimo lance do jogo,após um bate-rebate na área a bola sobrou para o meia Paulo Henrique Ganso,que no meio de três zagueiros bateu alto no canto para fazer o gol de empate.Final 1x1.