domingo, 20 de novembro de 2011

Arrancada para o título

Corinthians 2x1 Atlético Mineiro
O Corinthians ganhou hoje pelo Campeonato Brasileiro por 2x1,e com esse resultado o timão agora está praticamente com as mãos na Taça,pois com a vitória o time foi para 67 pontos,contra 65 do Vasco,e vale ressaltar que faltam agora apenas dois jogos para o término do Campeonato.
A partida começou muito nervosa por parte das duas equipes,pois os dois times precisavam da vitória,o Corinthians porque o Vasco tinha ganhado ontem e tinha ultrapassado e o Galo porque tinha que escapar definitivamente da Zona do Rebixamento.O primeiro tempo não foi muito bom,pois os times pouco criaram,chances de gol ao total tivemos apenas duas, a primeira com o atacante Willian aos 19º minutos onde a bola passou raspando a trave, e a segunda também com o próprio atacante,que chutou feio para fora,no mais tínhamos um Atlético bem fechado lá atrás.
No segundo tempo logo no inicio o Atlético Mineiro abriu o marcador,aos 10º minutos através de falta ensaiada o Galo marcou com o zagueiro Leonardo Silva de cabeça,com isso o técnico Tite colocou o meia Alex para dar mais criação ao Corinthians,com isso o timão passou a pressionar muito, em jogada de Alex quase que o Corinthians marca,mas o goleiro Renan defendeu,porém depois de tanto insistir o gol de empate veio aos 32º minutos, o lateral Alessandro cruzou e Liédson marcou de cabeça, e depois do gol continuou a pressão em cima do Galo Mineiro,porém o gol da vitória só foi sair aos 42º minutos,em bela jogada do atacante Emérson Sheik que tocou para o imperador Adriano marcar na saída do goleiro o gol da vitória do Corinthians na partida.
Com o triunfo, o líder Timão mantém dois pontos de vantagem sobre o vice-líder Vasco (67 a 65) e pode ser campeão já na próxima rodada. O Atlético-MG, que com vitória ou empate escaparia de vez do rebaixamento, continua com 42 pontos e ainda corre o risco de cair para a Segunda Divisão em 2012.