segunda-feira, 21 de novembro de 2011

Palmeiras escapa de vez do Rebaixamento

Bahia 0x2 Palmeiras
O Palmeiras com a vitória de ontem pelo placar de 2x0 confirmou de vez sua presença na primeira divisão do Campeonato Brasileiro,pois o alviverde tinha chances de rebaixamento,mas com a vitória de ontem agora o time não cai mais.
Falando sobre a partida, começou muito truncada,com muita marcação,pois as duas equipes precisavam muito da vitória,inclusive o Bahia se ganhasse também iria fugir definitivamente da Zona do Rebaixamento,mas quem ajudou muito o verdão mesmo foi o mago Valdivia que voltava da Seleção Chilena,e logo o verdão começou a atacar e encurralar o Bahia,deu certo, e aos 20º minutos em lance de escanteio o atacante Ricardo Bueno de cabeça  marcou o primeiro gol do verdão,com o gol o Palmeiras começou a segurar o jogo,já o tricolor da boa terra nem conseguia atacar,dependia apenas de jogadas individuais do meia Lulinha.
No segundo tempo o técnico Joel Santana mandou o Bahia para o ataque,mas não contava com a forte zaga do Palmeiras que não deixou nada passar,mas mesmo assim o verdão chegou a quase marcar o segundo em lances inacreditáveis de Gerley e João Vitor que perderam gols inacreditáveis,e logo depois o meia Chileno Valdivia quase marcou o um gol de fora da área,mas o goleiro do Bahia Marcelo Lomba fez ótima defesa,logo após esse lance o mago fez um gol,mas o juiz anulou,alegando que estava impedido,depois o Bahia empatou com gol do atacante Júnior,que mais uma vez estava impedido,porém depois de tanto ensistir o verdão marcou o gol da vitória em cobrança de falta com o volante Marcos Assunção aos 46º minutos.