domingo, 13 de novembro de 2011

Expressinho vence

Ceará 2x3 Santos
O time da casa precisava muito da vitória para abrir mais distãncia da zona de rebaixamento,mas até que o vozão tentou ganhar impondo muita pressão pois jogava dentro de casa, mas não foi pariu para o expressinho do Santos que acabou ganhando por 3x2.
Falando da partida,apesar de o peixe temer pelo mau entrosamento dos jogadores, logo no inicio marcou,aos 10º minutos escanteio para o Peixe, Alan Kardec desviou e Bruno Aguiar marcou de carrinho  o primeiro do Peixe, mas o Ceará reagiu e rápido criando chances para empatar a partida, o atacante Thiago Humberto logo exigiu grande defesa do goleiro Aranha, e logo depois veio a pênalti que Bruno Aguiar fez em cima do liso jogador Osvaldo,Felipe Azevedo foi para a cobrança e empatou o jogo aos 25º minutos, com o gol o Vozão continuou pressionando o Santos, e aos 35º minutos em grande jogada de Thiago Humberto, Osvaldo marcou o gol da virada,e assim acabou a primeira etapa.
No segundo tempo o Peixe voltou mais acordado e disposto a empatar a partida, e logo aos 5º minutos o heroí e vilão Bruno Aguiar fez um golaço de falta e empatou a partida, o gol mexeu com o Ceará que passou a atacar mais,mas o Peixe soube se fechar bem para não tomar o gol de empate, e aos 27º minutos o atacante Diogo marcou um golaço chutando no ângulo para fechar o placar, final Santos 3x2.