terça-feira, 15 de novembro de 2011

Ùltima vitória do Ano

Brasil 2x0 Egito
Jogando no Catar a Seleção Brasileira conquistou ontem a última vitória no ano,pois 2011 já está acabando e esse foi  o último jogo de nossa Seleção,ao todo foram nove vitórias,cinco empates e duas derrotas.
O inicio do jogo foi de surpresa para os Brasileiros,pois apesar de o estádio estar lotado de torcedores com a camisa da nossa Seleção,quem começou pressionando mesmo foi o Egito, pois logo aos 5º minutos El Mohamadi cabeçeou e obrigado o goleiro Diego Alves a fazer grande defesa,mas o ataque do Egito parou por ai,e o Brasil a partir daí começou a tomar posse do jogo,e a primeira grande chance veio com o atacante Hulk aos 26º minutos onde ele recebeu um belo passe,driblou o marcador  e chutou forte, a bola passou no travessão e foi para fora,aos 31º minutos o lateral Alex Sandro quase marcou,e aos 39º minutos o atacante Hulk fez bela jogada pela linha de fundo e cruzou para Jonas na cara do gol fazer 1x0 para o Brasil.
No segundo tempo o segundo gol não demorou a sair,e aos 13º minutos, o atacante Bruno César cobrou falta e o goleiro El-Shanawi soltou a bola e no rebote o atacante Jonas marcou o segundo dele no jogo e da partida,e logo depois aos 14º minutos El-Mohamadi chutou de fora da área e o goleiro Diego Alves fez uma extraordinária defesa,mostrando assim que briga obviamente para ser um dos goleiros da Seleção,no mais o Egito não fez mais nada na partida,por outro lado o Brasil continuou pressionando, e por pouco não marcou o terceiro gol com o meia Hernanes que acertou a bola na trave, e depois quase denovo com o atacante Jonas,que driblou o goleiro e quando bateu para o gol o zagueiro tirou em cima da linha,mas a partida ficou nisso mesmo,final Brasil 2x0.