sábado, 5 de novembro de 2011

Virada Espetacular

Bahia 4x3 São Paulo
O Bahia conseguiu uma bela vitória hoje pelo Campeonato Brasileiro,no estádio do Pituaçu o tricolor de aço ganhou de virada,pois estava perdendo por 3x1, ganhou por 4x3,com grande atuação de Lulinha ex-Corinthians e Micão.Com mais um resultado negativo, o São Paul ochegou a 9 jogos sem vencer.
A partida começou com o Bahia melhor se impondo mais ao ataque, e criando até chances perigosas, logo aos 12º minutos o meia Fahel cabeçeou uma bola na trave do goleiro Dênis,mas com o toque de bola calmo do tricolor paulista o Bahia começou a se complicar no jogo, e aos 21º minutos de jogo, Wellington deu um chapéu no jogador do Bahia e chutou de primeira no cantinho para fazer o primeiro do tricolor paulista, com o gol feito tecnicamente que o São Paulo se animou no jogo e com isso criou mais chances com Luis Fabiano e Dagoberto, mas o goleiro do Bahia defendeu,depois no finalzinho do primeiro tempo, Lucas fez bela jogada passando por dois adversários e chutou,mas denovo bela defesa do goleiro.
No segundo tempo, o Bahia voltou disposto a mudar a história da partida, e logo no primeiro minuto Souza cortou o zagueiro Rodholfo e bateu cruzado, sem chance para o goleiro Dênis,mas não deu para o Bahia comemorar, e no minuto seguinte o meia Lucas fez um golaço, chutou de fora da área e a bola entrou no ângulo, com o 2x1 o tricolor de aço desanimou na partida, e aos 14º minutos o São Paulo ampliou com o meia Cícero que chutou no cantinho de Marcelo Lomba, antes da bola entrar ainda tocou na trave, quando o Bahia parecia morto,ele reagiu, aos 21º minutos o atacante Júnior que tinha entrado na partida acertou uma bola na trave, com isso animou o tricolor baiano que foi pra cima do São Paulo, e aos 24º minutos Lulinha que tinha acabado de entrar marcou o segundo, mas o Bahia não parou por aí não e continuou encurralando o tricolor paulista, e aos 29º minutos veio o gol de empate, Souza cruzou para Fahel que completou de cabeça para o fundo das redes,3x3, o gol desastabilizou todo o time do São Paulo que se perdeu no jogo, e diante disso o inacreditável aconteceu, aos 38º minutos cruzamento na área do tricolor paulista e o zagueiro Luiz Eduardo fez contra,assim decretando a vitória dos donos da casa, placar final 4x3 Bahia.
Na volta de Leão o São Paulo ainda não venceu.