quinta-feira, 1 de setembro de 2011

Vitória Sofrida

Corinthians 3x2 Grêmio
Foi verdadeiramente uma vitória sofrida conquistada ontem pelo Corinthians, com dois jogadores a menos o timão conseguiu vencer o Grêmio pelo placar de 3x2, e deu a torcida o presente de aniversário do clube, a vitória, pois hoje o timão comemora 101 anos de sua existência, Parabéns Corinthians.
No primeiro tempo, o timão veio melhor, pois o time antes de ontem foi pressionado pela torcida uniformizada Gaviões da Fiel, que foram lá no CT Joaquim Grava reclamar do rendimento do time no Brasileirão, e ainda mais  diretoria já estava pressionando o técnico Tite, por isso o timão foi pra cima, e logo aos 17º minutos de jogo abriu o placar com o zagueiro Chicão de pênalti, que em minha opinião não foi pênalti, pois o atacante Emérson, que foi o que sofreu ele se jogou no lance. Após muitas insistências, pois o goleiro Júlio César do Corinthians estava muito bem no jogo, depois de tanto pressionar o Grêmio marcou, e aos 40º minutos o meia Douglas fez um golaço de falta, a bola foi no ângulo, assim acabou a primeira etapa.
No segundo tempo, novamente o Corinthians veio tentandoencurralar o Grêmio, e aos 19º minutos o meia Paulinho marcou o segundo do timão, assim definitivamente abriu a porteira, e logo aos 22º minutos o timão fez o terceiro com o meia Ramon, mas o jogo iria complicar para o Corinthians, pois aos 27º minutos o jogador Liédson foi expulso, e aos 28º minutos o atacante André Lima fez o segundo gol do Grêmio, e logo depois o meia do timão Edenilson foi expulso também, o que aumentou mais ainda o sofrimento corintiano, mas com sofrimento e tudo o Corinthians ganhou.