segunda-feira, 5 de setembro de 2011

Corinthians Vacila

Coritiba 1x0 Corinthians
O Corinthians perdeu pelo placar de 1x0 ontem pelo Campeonato Brasileiro pela segunda rodada do segundo turno, mas mesmo com a derrota o timão ainda ficou no 1º lugar, o que chegou mais perto foi o São Paulo, que ganhou no sabádo do Figueirense por 2x1, o Corinthians corre o risco de ser alcançado pelo Botafogo, que não jogou neste domingo contra o Santos porque o time da Vila Belmiro reclamou que estaria muito desfalcado para esta partida e assim a CBF decidiu mudar a partida para acontecer apenas em Outubro, isso é errado, pois ela está cada vez mais favorecendo o Santos, mas fazer o que não podemos reclamar pois ninguém deste país se junta para reclamar mas é a vida. Mas falando do primeiro tempo, o timão não jogou bem na primeira etapa e enquanto isso o Coritiba pressionou muito o Corinthians, mas não marcou e assim terminou a primeira etapa.
No segundo tempo, o jogo voltou mais com marcação no meio, mas ainda o Coritiba pressionava principalmente em bolas paradas, e foi em bola parada que saiu o gol do Coxa, aos 27º minutos o meia Jonas marcou no rebote do escanteio para o Coritiba, depois disso o timão veio contudo para empatar a partida, pressionou mas não marcou, teve duas chances de gol inacreditáveis uma com o meia Alex que chutou a bola na trave, e outra com o própro Alex que uma linda jogada, passou por dois jogadores e mais uma vez chutou na trave.