segunda-feira, 5 de setembro de 2011

"Vacilo dentro de Casa"

Palmeiras 1x1 Cruzeiro

O Palmeiras empatou ontem com o Cruzeiro pelo placar de 1x1 dentro de sua própria casa pelo Campeonato Brasileiro, o jogo era a segunda partida do Segundo Turno. O verdão jogou sem o titular Kléber Gladiador, que sentiu dores e não jogou, inclusive o atacante foi cortado da partida minutos antes, pois o jogador veio para ver se enfrentava o Cruzeiro, mas cinco minutos antes ele foi cortado pois sentia fortes dores e no lugar dele entrou o meia Vinicius, que não serviu de nada no jogo pois não jogou completamente nada, já o Kléber não ficou nem no banco. Falando da partida, foi um jogo ruim, mas não foi por causa disso que a partida não teve chances de gol, logo no começo tivemos um gol anulado do Palmeiras, que foi do atacante Fernandão, um golaço, o atacante chutou a bola de primeira no alto e entrou no ângulo, mas o lance estava impedido, logo depois o verdão chegou numa bela falta cobrada pelo volante Marcos Assunção onde a bola passou raspando a trave do goleiro Rafael, a resposta do Cruzeiro veio no finalzinho do primeiro tempo, primeiro no chute do meia habilidosos Montillo, onde a bola foi defendida pelo goleiro Marcos, o segundo lance perigoso da Raposa veio com o atacante Anselmo Ramon, que perdeu um gol feito.

No segundo tempo, o jogo voltou no mesmo aspecto, pois o Palmeiras era melhor tinha mais posse de bola mas não finalizava muito, e mais uma vez o verdão chegou em uma bela chance de falta com o volante Marcos Assunção, onde mais uma vez a bola foi para fora, mas depois de tanto insistir, o Palmeiras abriu o placar com o meia Luan, o meia chutou o goleiro Rafael deu rebote e ele mesmo pegou e fez 1x0 Palmeiras aos 29º minutos do segundo tempo, mas o Cruzeiro mesmo quando os torcedores Palmeirenses pensavam que ele não iria reagir, reagiu, aos 38º minutos o meia Montillo invadiu a aréa e bateu cruzado, assim ficou indefensável para o goleiro Marcos, logicamente que depois do gol o verdão reagiu e foi pra cima, aos 45º minutos o volante João Victor sofreu pênalti, Marcos Assunção foi para a bola e errou, chutou no meio do gol para desespero dos alviverdes, a partida ficou nisso 1 para cá e 1 para lá.