quinta-feira, 29 de setembro de 2011

È Campeão!

Seleção Brasileira 2x0 Argentina
Era a segunda partida válida pelo Superclássico das Américas, a Copa era a Nicolás Leosi, que é parecida com a antiga Copa Rocca, o primeiro jogo tinha sido um empate por 0x0, mas o primeiro foi na Argentina, foi um empate fraco, o que pressionava o técnico Mano Menezes para vencer de qualquer jeito este Campeonato.
Falando da partida, o jogo aconteceu em Belém no Pará, onde já fazia cinco anos que o Brasil não jogava lá, o público compareceu, o que inclusive conseguiu emociar o craque Neymar no hino nacional, pois todos os torcedores presentes no estádio cantaram, isso impulsionou cada vez mais o Brasil no jogo, que começou bem melhor no que no  último jogo, pois a Seleção começou com boa movimentação, logo no inicio os hermanos tiveram uma boa chance com o meia Montillo, onde o goleiro Jefférson fez uma bela defesa, depois disso só deu Brasil no primeiro tempo, Ronaldinho Gaúcho em falta assunstou os hermanos, pois a bola passou raspando a trave, logo depois o lateral e estreante Cortes cruzou e quase Neymar marcou, um detalhe a bola passou por debaixo das pernas do atacante.
No segundo tempo, em um contrataque fulminante a Seleção Brasileira chegou ao gol, aos 8º minutos o meia Lucas avançou sozinho e de cara com o goleiro chutou no cantinho para marcar o primeiro da Seleção e seu primeiro gol com a camisa Canarinho, com o gol obviamente que o Brasil relaxou um pouco no jogo, mas o atacante Borges foi substituido pelo meia Diego Souza, a substiuição surtiu efeito e logo quando entrou, o meia deu o passe para o gol, aos 30º minutos o meia Diego Souza viu Neymar na área, tocou para ele e o craque de joelho empurrou para as redes, depois do gol, a Argentina ainda tentou semear algo na partida, mas só conseguiu assustar mesmo no chute do meia Montillo, onde tivemos mais uma defesa do goleiro Brasileiro, e ficou nisso placar final Brasil 2x0 Argentina, e Brasil Campeão!!!.