segunda-feira, 26 de setembro de 2011

Vexame Verde

Atlético Goianiense 1x1 Palmeiras
Mais uma vez o Palmeiras protagonizou para nós torcedores um mero vexame, pois o alviverde estava com o jogo completamente ganho, inclusive o Atlético Goianiense estava com dois jogadores expulsos, e mesmo assim empatou o jogo, resultado heroico para eles, com o resultado, o time do Palmeiras caiu para a 8º colocação neste Brasileirão, já  o Atlético é apenas o 12º colocado.
Falando da partida, o verdão começou muito bem no jogo, tanto é que logo no inicio o alviverde imponente quase marcou em um escanteio com o meia Marcos Assunção, mas o goleiro Márcio fez bela defesa, mas um pouco depois desse lance o verdão abriu o placar, aos 20º minutos, o meia Marcos Assunção cruzou e o zagueiro Henrique de cabeça marcou 1x0, depois do gol o alviverde continuou controlando o jogo, inclusive o gladiador Kléber perdeu um gol inacreditável, de-cara-a-cara com o goleiro ele chutou em cima dele, logo depois o atacante Fernandão iria sair na cara do gol, mas o zagueiro Anderson fez falta e foi expulso, o verdão já terminava o primeiro tempo com um a mais.
No segundo tempo, o Palmeiras voltou na pressão, e logo um pouco depois, o atacante Vitor Júnior foi expulso por reclamar com o árbitro, cabe ressaltar que esse atacante do Atlético é meio louco pois deu alguns "pits" quando foi expulso pois não se contentou com a falta que o árbitro marcou para o verdão, mas quem pensava que o Plameiras iria liquidar o jogo se enganou, o Dragão foi pra cima e marcou, aos 29º minutos do segundo tempo, thiago Feltri em chute da entrada da área marcou o gol de empate.O Palmeiras até que tentou reagir, ainda teve uma grande oportunidade desperdiçada com o atacante Luan, mas ficou nisso, 1x1 para ambos os lados.
Parece que o Verdão entrou determinado a empatar, e conseguiu. Com 12 igualdades, o time é o recordista do resultado no Campeonato Brasileiro – os 39 pontos mantêm os comandados de Felipão a dois do quinto colocado Fluminense, primeiro no G-5.