domingo, 25 de setembro de 2011

Santos perde em Casa

Santos 2x3 Figueirense
Todos pensavam que nessa partida o Peixe iria golear pois estava jogando em casa e também vivia um ótimo momento no Campeonato Brasileiro, mas os que pensavam erraram, pois logo aos 8º minutos de jogo, o Figueira mostrou para que veio, pois o atacante que por sinal é um bom jogador Júlio César marcou 1x0 para o Figueirense, lembrando que o Figueira não vencia há exatamente cinco partidas e o Santos estava sem o craque Neymar, mas continuando, o Peixe depois que tomou o gol foi pra cima e foi criando chances com o jogador Danilo que diperdiçou, mas o atacante Borges não, aos 24º minutos Borges empatou o jogo e com gol, chegou a seu 19º gol no Brasileirão, mas o Figueirense não deixou o Peixe comemorar o gol de empate e logo depois, mais precisamente aos 26º minutos o meia Wellington Nei deixou o Figueira novamente a frente do placar, após o gol tomado, o Peixe tentava entrar na área adversária mas não conseguia pois o Figueirense impunha uma forte marcação, com isso o Santos não entrava na área adversária, pois faltava um jogador diferenciado, e ele era o Neymar que estava ausente, aos 46º minutos o meia Felipe Anderson fez boa jogada pela direita cruzou e a bola passou por todo mundo mas já na esquerda o lateral Léo pegou de primeira para empatar o jogo.
No segundo tempo, o jogo foi sofrível, pois as equipes pareciam ter gastados todas as forças no primeiro tempo, o Figueirense que jogou muito bem só ficava no seu campo tocando a bola assim o jogo ficava totalmente truncado, quando parecia que tudo terminaria empatado, contrataque para o Figueirense e o atacante Júlio César definiu o jogo aos 38º minutos do segundo tempo.