quinta-feira, 8 de setembro de 2011

"Empate Ruim"

Atlético Paranaense 2x2 Palmeiras
O verdão mais uma vez tropeçou no Campeonato Brasileiro, ontem o alviverde empatou pelo placar de 2x2 com o Furacão que é o último colocado neste campeonato, e mais o Furacão jogou praticamente todo o jogo com um a menos, já não é a primeira vez que o Palmeiras vacila denovo,o primeiro foi contra o Internacional no primeiro turno, onde o Palmeiras ganhava por 2x1 até os 45º minutos, que foi quando o atacante Leandro Damião marcou o gol de empate do colorado, o segundo foi contra o Cruzeiro neste domingo, onde o meia Marcos Assunção perdeu um pênalti e o resultado ficou no 1x1, e o último foi ontem nesse 2x2, onde tinha tudo, mas tudo mesmo para o verdão ganhar e chegar mais perto do G5, após o jogo o técnico Felipão até disse que está ficando cansado desses empates frequentes, mas fazer o que pois acho que ele está até salvando esse time do Palmeiras.

Falando da partida, o Palmeiras começou muito bem e logo aos 14º minutos do primeiro tempo, cruzamento na aréa feito por Marcos Assunção o zagueiro Henrique que foi convocado pela Seleção Brasileira marcou o gol do alviverde, com o gol o verdão diminiu o ritmo no jogo e o Furacão começou a ir pra cima, e mais uma vez o Palmeiras mostrou-se defensivo que nem nos outros jogos quando está ganhando, e como o time se fechou o Atlético foi para cima e marcou numa bola parada com o atacante Guerron aos 34º minutos do primeiro tempo, o gol do Atlético foi uma falha da zaga do Palmeiras, pois a zaga Palmeirense deixou o atacante cabeçear sozinho para as redes.

No segundo tempo, o jogo voltou mais lento, mais marcação e toque de bola, mas mais uma vez o verdão achou um gol em bola parada, e aos 7º minutos, Marcos Assunção cobrou o escanteio e Leandro Amaro cabeçeou, e no rebote o atacante Fernandão marcou seu segundo gol pelo Palmeiras, após o gol outra vez o verdão teve outra oportunidade em bola parada, só que desta vez o volante Chico acertou a trave, e depois disso o verdão só ficou tocando a bola, e quando tudo parecia estar resolvido,o Atlético cobrou rápido uma falta e o atacante Guerron sofreu pênalti do goleiro Marcos em cima dele, Marcinho foi para a cobrança e fez o gol de empate do Furacão aos 25º minutos do segundo tempo, placar final Palmeiras 2x2 Atlético.