sábado, 24 de setembro de 2011

Vitória Sofrida

Palmeiras 1x0 Ceará
O verdão finalmente venceu pelo Campeonato Brasileiro,pois já havia alguns jogos que o alviverde imponente não ganhava no Campeonato, mas com esse resultado, o Palmeiras agora está na 7º colocação e está a apenas dois pontos da Zona da Libertadores, pois o primeiro da Libertadores é o Fluminense com 40 pontos, já o verdão tem 38 junto com o Flamengo que está na 6º posição.
Quanto a partida, o Palmeiras não mostrou que se vencesse seria uma bela vitória mas sim um jogo sofrido, inclusive ganhou por apenas 1x0 e com um gol contra ainda, quando a fase é ruim nem os atacantes marcam e sim saí gol contra, na primeira etapa o verdão criou chances com bolas paradas de Marcos Assunção, inclusive o meia acertou uma falta na trave, outras chances foram com o atacante Luan que chegou perto do gol e em chutes de fora da área.Quando parecia que o primeiro tempo terminaria empatado, falta para o verdão, Marcos Assunção cobrou e o atacante Luan cabeçeou e o zagueiro Thiago Mathias marcou contra aos 43º minutos.
No segundo tempo, o palmeiras voltou tentando mais um gol para definir o jogo, mas o Vozão se fechou por inteiro e nos contrataques dava problemas para a zaga do Palmeiras através de jogadas com o meia Osvaldo que é um ótimo jogador, o lance mais perigoso do Ceará foi através do atacante Roger, que de cara-a-cara com o goleiro Deola ele cabeçeou para fora, já a chance mais clara do Palmeiras foi o atacante Maikon Leite, que driblou o goleiro Fernando Henrique e quando chutou, o zagueiro Eusébio tirou em cima da linha, mas ficou nisso mesmo, final Palmeiras 1x0.