domingo, 11 de setembro de 2011

"Damiada"

Palmeiras 0x3 Internacional

È a então melhor zaga do Brasil tomou mais uma vez de 3x0 denovo, falo denovo porque a primeira foi contra o Botafogo lá no Engenhão, mais uma vez o time do Palmeiras deu vergonha para a torcida, inclusive com essa derrota, foi a primeira que o alviverde perde em casa neste Campeonato Brasileiro,o recorde do verdão em não perder em casa foi na década de 80, onde o alviverde ficou de 1986 até 1989 sem perder em casa, porém hoje foi quebrado, e melhor com um 3x0 e três gols do atacante leandro Damião, que vive uma grande fase no colorado gaúcho.Falando do jogo, o Pacaembu estava com pouca torcida, tinha mais torcedores na organizada Mancha Alviverde, que protestaram no segundo tempo ficando de costas para o jogo e vaiando o time, segundo o técnico Felipão eles foram até educados.

Já o Internacional não quis saber disso e foi logo pra cima do verdão, e logo aos 24º minutos do primeiro tempo, o meia Andrezinho deu passe para Lenadro Damião, que de costas para o zagueiro enrique girou e bateu para as redes, fazendo o primeiro dos gaúchos, a zaga menos vazada do Brasil não pode tomar um gol como esse, quem estava acompanhando o atacante na marcação era o zagueiro Henrique, apesar do gol sofrido o Palmeiras quase empatou em jogada de bola parada de Marcos Assunção aos 35º min, o volante cruzou e o atacante Luan de cara com o goleiro cabeçeou a bola para a lateral,inacreditável ele tirou a bola do gol, logo depois aconteceu quase o mesmo com o lateral Gabriel Silva.

No segundo tempo o Palmeiras voltou todo ofensivo, e o Inter só esperando o momento certo de atacar, pois estava fechado atrás espernado um contrataque para matar o jogo, já o Palmeiras a chance mais perigosa que teve mesmo foi na falta de Marcos Assunção onde a bola bateu na rede do lado de fora, apesár de estar perdendo, o alviverde foi quem dominou a partida, inclusive ao todo foram 21 finalizações do palmeiras contra apenas 13 do Internacional, o que falta é técnica e qualidade para aproveitar as chances claras de gol, pois o que está faltando é jogador de qualidade, e isso o Palmeiras tem muito pouco, por isso que o verdão continua nesse estado ruim, mas acho até que o técnico Felipão está fazendo um bom trabalho, pois do jeito que está o verdão e ainda está na 7º posição, técnico nenhum estaria nessa posição, se fosse outro o alviverde já estaria lá embaixo, mas voltando a falar da partida, no contrataque o colorado matou o jogo com Leandro Damião denovo aos 37º minutos, após o segundo gol a torcida gritou “vergonha, time sem vergonha”.

Por fim, aos 46º minutos, Márcio Araújo dormiu com a bola e Andrezinho roubou e deu um belo passe para o atacante Leandro Damião que sozinho driblou o goleiro marcos e marcou o terceiro gol seu e do Internacional aos 46º minutos.

O Palmeiras para o próximo jogo está sem Patrick que tomou o terceiro cartão hoje, e também sem o mago Valdivia, que ficará fora cerca de um mês dos gramados.