quinta-feira, 8 de setembro de 2011

No jogo 1000 do goleiro Rogério Cêni tricolor vence

São Paulo 2x1 Atlético Mineiro
No jogo número 1000 do goleiro tricolor Rogério Cêni o São Paulo venceu o galo mineiro pelo placar de 2x1, esta partida ficou marcada pela homenagem que o São Paulo fez ao goleiro e também pelo maior público do Campeonato Brasileiro neste ano, cerca de 60 mil pessoas lotaram o Morumbi só para ver o goleiro tricolor, já o tricolor paulista respondeu a altura e foi contudo pra cima do Galo Mineiro, e logo aos 25º segundos do jogo o meia Lucas foi pra cima e marcou 1x0 São Paulo,diante do gol sofrido, o Galo não demorou para se recuperar e logo começou a dominar a partida e a pressionar o tricolor paulista, e logo aos 6º minutos em bola parada que é a jogada forte do Atlético Mineiro, Revér subiu mais alto que a defesa tricolor e marcou o gol de empate,já o São Paulo reagiu rápido e ainda tentou alguma chance no primeiro tempo, mas de nada adiantou.
No segundo tempo, o tricolor paulista voltou melhor e logo aos 6º minutos o atacante Dagoberto avançou pelo meio de campo e chutou, um golaço a bola foi no cantinho do goleiro Renan Ribeiro, o Atlético Mineiro ainda tentou impôr uma forte pressão no São Paulo, mas a partida ficou nisso e com o resultado o São Paulo assimiu a liderança do Campeonato Brasileiro provisoriamente.