quinta-feira, 22 de setembro de 2011

Bela vitória fora de Casa

América 1x2 Santos
O peixe ganhou ontem do quase rebaixado América Mineiro do técnico Givanildo Oliveira, com o resultado o Peixe se aproxima cada vez mais dos primeiros colocados no Campeonato Brasileiro.Mas quem pensa que a partida foi fácil para o peixe não foi não, pois apesar do América estar na zona da degola, o time precisava ganhar e jogava em casa, apesar de não contar com o apoio da torcida, pois o estádio só estava cheio de um lado uma vergonha para um jogo como esse, mas continuando, o time Mineiro foi logo pra cima do Santos e aos 21º minutos o meia Gilson acertou um belo chute na trave do goleiro Rafael, foi uma pancada e tanta, fora esta chance, o América chegava muito nas bolas paradas onde dava muita dificuldade para a zaga do Peixe, já o Santos só soube se defender na primeira etapa, antes de terminar a primeira etapa, ainda deu tempo para o atacante do time mineiro perder um gol inacreditável.
No segundo tempo a coisa foi diferente, o Santos começou com mais posse de bola conseguiu marcar, aos 16º minutos, o atacante Borges entrou realmente no jogo, pois antes de fazer seu 18º gol no Brasileirão, ele ainda não havia tocado na bola pois estava muito marcado, mas como disse aos 16º Neymar cruzou da esquerda e o atacante cabeçeou para as redes para fazer 1x0 Santos,, porém logo após o gol, o América marcou o gol de empate, após passe errado de Ibson, o meia Gilson que por sinal é um bom jogador avançou pela lateral direita e cruzou, o goleiro Rafael espalmou e no rebote kempes marcou. Já no finalzinho do jogo, mais uma vez em bola parada, Neymar cruzou e o zagueiro Edu Dracena empurrou para as redes para fazer 2x1, e ficou nisso.