segunda-feira, 19 de setembro de 2011

Timão perde a Liderança

Corinthians 1x3 Santos

O timão jogou ontem pelo Campeonato Brasileiro e perdeu pelo placar de 3x1 para o Santos dentro de sua própria casa, com a derrota, a pressão interna cresce cada vez mais e principalmente cresce em cima do técnico Tite, pois com esse resultado, o timão não é mais líder do Campeonato, quem é o líder agora é o Vasco da Gama, além também, de o Corinthians ter perdido o meia Alex para o próximo jogo, lembrando que o próximo jogo do Corinthians é o clássico contra o São Paulo, o tricolor paulista é recordista em derrubar técnicos do timão.

Falando da partida,o timão começou logo no ataque,porém em um deslize Corintiano o Santos chegou com o atacante Neymar, a resposta do timão veio rápido, e aos12º minutos do primeiro tempo o atacante Liédson recebeu um cruzamento livre na área, ele dominou e encheu a paulada no goleiro Rafael para fazer 1x0, logo depois em lance de escanteio quase que o Peixe empata o jogo com o zagueiro Edu Dracena que cabeçeou a bola para fora, logo depois disso, mais uma vez Liédson assustou o Santos acertando uma bola na trave, no finalzinho da primeira etapa o Peixe empatou, aos 37º minutos Neymar cobrou escanteio e a bola passou por todo mundo mas só não passou pelo volante Henrique que empurrou para as redes.

No segundo tempo a partida ficou melhor entre os dois lados, mas foi o Peixe que marcou, logo aos 8º minutos Alan Kardec cruzou para o atacante Borges que cabeçeou para as redes para virar o jogo, com o gol da virada, o Santos continuou em cima e fez o terceiro, Neymar achou o atacante Alan Kardec livre na esquerda, Kardec invadiu e tocou para as redes, com 3x1 no placar, o Peixe começou a se defender, porém aos 21º minutos o volante Henrique do Peixe foi expulso, já o Corinthians tentou esboçar reação mas não conseguiu e ficou nissso Santos3x1.