quinta-feira, 8 de setembro de 2011

Recuperação Total

Avaí 1x2 Santos
O Santos conseguiu mais uma vitória seguida pelo Campeonato Brasileiro, o time do técnico Muricy Ramalho venceu o Avaí pelo placar de 2x1, que com o resultado o Peixe está se distanciando cada vez mais da Zona de Rebaixamento, e lembrando a torcida que o Santos ainda tem duas partidas a realizar, pois são dois jogos atrasados, já são quatro partidas, com duas vitórias e dois empates.
Falando do jogo, o Santos começou melhor apesar de o gramado estar muito critíco por causa da forte chuva que realmente castigou o jogo, a bola não conseguia nem rolar no gramado, mas mesmo assim com essas dificuldades, o Santos começou melhor e logo de inicio teve uma boa chance com o zagueiro Edu Dracena no escanteio, onde o jogador aproveitou o rebote no escanteio, mas a zaga do Avaí tirou em cima da linha, o mesmo aconteceu minutos minutos mais tarde, só que desta vez com o Avaí, depois de pressionar, o time catarinense em um lance engraçado, o meia Lincoln partiu em velocidade e passou pelo zagueiro Edu Dracena, porém o meia do Avaí deixou o braço em cima do zagueiro Santista e caiu dentro da aréa, resultado pênalti para o time catarinense,mas o pior disso tudo é que não foi pênalti, o meia Lincoln se jogou completamente, uma vergonha, mas uma vergonha mesmo o arbitro Gutemberg de Fonseca ter marcado um pênalti muito besta, e o pior é que o arbitro estava perto do lance, bom mas voltando a falar do jogo, o atacante William bateu o pênalti e marcou o gol do Avaí aos 33º minutos do primeiro tempo.
No segundo tempo,o jogo voltou com mais marcação, e diante de tudo isso, o técnico Muricy Ramalho colocou o meia Felipe Anderson para dar mais movimentação ao Peixe e mais velocidades nos ataques, deu certo, e aos 25º minutos Felipe deu assistência para o atacante Humberlito Borges, que driblou o goleiro e marcou o gol de empate do Santos, seis minutos mais tarde, o próprio marcou o gol da vitória do Santos, o meia invadiu a aréa e bateu no ângulo, um golaço!.