segunda-feira, 5 de setembro de 2011

Tricolor chegando

Figueirense 1x2 São Paulo
È torcedor o tricolor paulista está chegando, hoje já é o segundo colocado no Campeonato Brasileiro, no sabádo o São Paulo jogou fora de casa e bateu o Figueirense que vinha em grande ascensão no Campeonato por 2x1. O tricolor apulista entrou em baixa na partida, pois estava com 12 desfalques, mas mesmo assim o meia habilidoso Rivaldo ficou no banco de reservas, no primeiro tempo o tricolor paulista não atacou muito, foi mais o Figueira mesmo, que logo aos 18º minutos teve uma oportunidade com o meia Juninho, mas o goleiro Rogério Cêni defendeu, aos 23º o grande atacante Júlio César acertou a trave do goleiro Rogério Cêni, já o tricolor paulista acordou no finalzinho do primeiro tempo, onde quando todos pensavam que a primeira etapa terminaria em 0x0, o atacante do tricolor Willian José marcou o gol do São Paulo de cabeça aos 39º minutos do primeiro tempo, assim terminou a primeira etapa.
No segundo tempo, o meia Rivaldo entrou em campo para melhorar o rendimento do São Paulo na partida, mas logo no incio o meia João Paulo fez o gol de empate do Figueirense,mas no único lance em que praticamente o meia Rivaldo apareceu ele marcou, aos 15, após troca de passes, Casemiro deu passe primoroso para Rivaldo, que, como um centroavante, ficou cara a cara com Wilson e, com muita categoria, deu uma cavadinha e fez um golaço: 2 a 1.