domingo, 18 de setembro de 2011

Empate com Raça

Avaí 1x1 Palmeiras
Foi um empate suado para o verdão, mas conseguiu o empate por 1x1 com o Avaí em plena Ressacada.
Falando da partida, logo aos 5º minutos de jogo, Willian cruzou e Batista chutou feio mas a bola desviou no zagueiro Henrique e encobriu completamente o goleiro Marcos do verdão, aos 15º minutos de jogo, o Palmeiras teve outra surpresa, o meia e volante Rivaldo que é um jogador ruim foi expulso após dar uma entrada violenta no meia do Avaí,  mas como prova que o jogador é ruim para você torcedor ver, nem fez falta para o verdão, que empatou logo depois com o meia Chico aos 22º minutos do primeiro tempo, Marcos Assunção cruzou e Chico de cabeça empurrou para as redes, logo depois o verdão retornou para jogar atrás, esse recuo logicamente que chamou o time catarinense para o ataque, mas hoje a zaga do verdão foi bem, pois em vários lances ambos os zagueiros henrique e Mauricio Ramos salvaram o verdão de possíveis gols do Avaí, já o Palmeiras respondeu em mais uma falta do meia Marcos Assunção, onde o zagueiro do Avaí tirou a bola com a mão, porém o juiz não viu e o que restou aos palmeirenses foi só reclamar com o juiz, outra reclamação do Palmeiras foi porque o juiz não expulsou o meia Pedro Ken, que deveria ter sido expulso, uma vergonha!.
No segundo tempo, mais uma vez um jogador do Palmeiras foi expulso, logo no inicio o lateral do verdão Gerley que também é outro grosso foi expulso devido a uma jogada perigosa, com isso deixou o verdão com 9 jogadores em campo, o Palmeiras ainda tentou pressionar com chutes Luan e do Chico, mas ficou nisso mesmo, 1x1.

Um comentário:

1. Opa, blz?

não entendi pq o Rivaldo saiu jogando ao invés de colocar o Gerlei... e pq tirou o Fernandão precisando empatar...

Mas, mesmo assim, continuo achando que qualquer crítica ao trabalho do Felipão não cabe. Ele tá tirando "leite de pedra"..

Escrevi sobre ele no meu blog: dezminutosoudoisgols.blogspot.com