sábado, 17 de setembro de 2011

Caça ao Líder

São Paulo 4x0 Ceará
Jogando dentro de casa o São Paulo conseguiu vencer o o Ceará pelo placar de 4x0 pelo Campeonato Brasileiro, resultado surpreendente, pois todos esperavam que esse seria um jogo dificíl para o tricolor do morumbi. Já sobre o primeiro tempo, o tricolor paulista começou pressionando o time Nodestino, logo no incio perdeu chances com Casemiro, onde o goleiro do Ceará defendeu, fez uma bela defesa, tirou a bola do ângulo direito, apesar de estar sem o atacante Dagoberto, o São Paulo não sentiu falta e atacou com o que tinha para este jogo, já o Ceará no único lance em que chegou quase marcou, o atacante Washinton, mais conhecido como orelhinha cabeçeou e o goleiro Rogério Cêni fez uma boa defesa, quando o Vozão estava mais organizado no jogo,  o tricolor paulista conseguiu marcar, aos 42º minutos do primeiro tempo Casemiro cruzou e o baixinho Juan marcou de cabeça o primeiro do tricolor, o segundo veio logo dois minutos depois com o lateral Ivan Piris de cabeça, o Paraguaio antecipou-se a marcação e marcou o segundo do tricolor.
No segundo tempo, o tricolor logicamente que com dois a zero no placar relaxou um pouco no segunto tempo, assim o Ceará veio contudo nos contrataques, e logo aos 11º minutos o atacante Osvaldo perdeu uma bela chance de marcar, com a pressão do Vozão, a torcida pediu para que o meia Rivaldo entrasse para dar uma equilibrada, e foi o que ocorreu, com a entrada dele o time melhorou e voltou a jogar, e logo aos 21º minutos o meia Casemiro marcou um golaço para o tricolor paulista, o terceiro gol da partida veio de um chute de fora da área, um golaço entrou no cantinho direito do goleiro Fernando Henrique, e o quarto veio logo depois aos 26º minutos com o meia Rivaldo que fechou a conta, final São Paulo 4x0 Ceará.