segunda-feira, 12 de setembro de 2011

Chance Desperdiçada

Grêmio 1x0 São Paulo
O tricolor paulista enfrentou ontem pelo Campeonato Brasileiro o tricolor gaúcho, quem se saiu bem mesmo foi o tricolor gaúcho, que venceu por 1x0 e pode se distanciar um pouco mais da Zona de Rebaixamento do Campeonato, já o São Paulo que tinha a chance de se aproximar do Corinthians, não se aproximou com essa derrota, e inclusive caiu de posição, de 2º lugar para 3º lugar.
Falando da partida, o primeiro tempo foi ralmente ridículo das duas partes, os dois times não apresentaram um futebol bom ou bonito de se ver, para você torcedor ter uma idéia, nenhum dos dois times chutaram a gol no primeiro tempo, foi mais mesmo marcação da parte dos dois lados, inclusive com Adilson Batista montando um ferrolho atrás para levar gols, o único lance na primeira etapa que foi perigoso, foi com o meia Marquinhos, que recebeu passe de Douglas e se jogou dentro da área, a torcida começou a vaiá-lo.
No segundo tempo, continua va co m muita marcação e poucos passes, mas o Grêmio consegiu chegar a primeira vez na partida aos 10º minutos, já a segunda vez foi com o meia Douglas que consegiu vencer o goleiro Rogério Cêni e marcou o único gol do jogo aos 19º minutos do segundo tempo, e a partida ficou nisso, 1x0 Grêmio.