domingo, 6 de março de 2011

Zé Love decide

Oeste 0x2 Santos
O peixe entrou em campo sem duas duas grandes estrelas que eram Elano e Neymar, mas mesmo assim o peixe teve uma bela atuação e conseguiu vencer o jogo e tirar a crise que havia nos aredores da Vila Belmiro,Sem as estrelas Neymar e Elano, Zé Eduardo foi quem comandou o samba do Santos neste sábado de carnaval.  Foram do atacante os dois gols do Peixe na vitória por 2 a 0 sobre o Oeste, em Itápolis, em partida válida pela 11ª rodada do Campeonato Paulista, o peixe fez seu primeiro gol aos 48º minutos do primeiro tempo com o atacante Zé Love, assim o peixe iria encerrando de vez a sequência ruim de quatro partidas sem vencer, o que inclusive, culminou na demissão do técnico Adilson Batista.
No segundo tempo, o ritmo do peixe diminuiu, assim permitiu que o Oeste atacasse mais, mais o fraco time de Itápolis não assustava o peixe, que quando podia assustava o time do interior, e aos 25º minutos do segundo tempo, o atacante Zé Love marcou o segundo gol para decretar o fim da partida, final peixe 2x0 no Oeste.