quinta-feira, 10 de março de 2011

Com mais um Show de Neymar, Peixe vence

Santos 3x0 Portuguesa
O peixe ganhou bem da Portuguesa pelo placar de 3x0, neste jogo o peixe contou com uma grande atuação do atacante Neymar que fez dois gols e mostrou que realmente acabou a Folia no time do Santos, o jogo começou sempre com o Santos melhor, pois o peixe fazia a lusa se preocupar com a marcação, fora isso, a Lusa chegava apenas em chutes de fora da aréa, apesár disso, a Lusa chegava muito bem ao ataque do peixe, em um dos chutes de fora da aréa o meia Henrique chutou e a bola bateu na trave, quase gol da Portuguesa, já o peixe só foi marcar seu primeiro gol aos 41º minutos do primeiro tempo, num belo passe de Elano para Neymar que passou por dois jogadores e chutou no cantinho do goleiro da Lusa Uéverton para marcar o primeiro do peixe.
No segundo tempo, o peixe já controlava o jogo, e logo aos 5º minutos do segundo tempo Neymar marcou o segundo para o peixe, com o segundo do peixe, a Lusa dormiu no jogo, assim o Santos só teve o trabalho de tocar a bola e deixar a Lusa na roda, mas mesmo assim veio o terceiro gol, aos 21º minutos do segundo tempo em uma bela troca de passes entre Neymar e Léo, Léo marcou o terceiro para o peixe, para dessespero dos torcedores Lusitanos, placar final Santos 3x0 Lusa.