domingo, 27 de março de 2011

De virada, Peixe vence

Ituano 2x3 Santos
O peixe tomou um grande sufoco, mas conseguiu vencer na rodada, ganhou chorada de 3x2, mas o que importou mesmo foi a vitória, pois com este resultado continua no G4 e fez afastar mais a crise, e segundo informações Muricy Ramalho deve acertar ainda nessa semana com o peixe.
Falando do jogo, o peixe sofreu, pois o Ituano começou contudo no inicío do jogo, o peixe não aguentou a pressão e logo aos 24º minutos Jefferson marcou para o Ituano, porém quando sofreu o gol, o peixe acordou no jogo e foi pra cima, e logo depois o peixe empatou com Tiago Luis aos 27º  minutos de jogo, e ainda logo depois o atacante que está vivendo agora um bom momento no Santos marcou o terceiro aos 35º minutos e o primeiro tempo terminou com o peixe a frente do placar e dominando o jogo parcialmente.
No segundo tempo, o peixe começou tomando uma forte pressão, mas o Santos conseguiu se segurar, pois o Ituano chegou muito perto em duas cobranças de faltas onde a bola foi para fora, o peixe acordou denovo no jogo, o atacante Tiago Luis teve que sair por causa de uma contusão na perna direita, aí no lugar dele entrou o meia Alan Patrik que acabou dando mais velocidade no jogo, e assim saiu o terceiro gol do peixe com o lateral Jonathan aos 27º minutos um golaço, já o Ituano só restou fazer o gol de honra aos 37º minutos com Alan.
O Santos volta a jogar no domingo que vem, contra o rival alviverde, na Vila Belmiro.

Já o Ituano, na 16ª posição, namora com a zona de rebaixamento - tem 15 pontos. No próximo sábado, também em casa, o time tenta se recuperar diante do Oeste.