domingo, 6 de março de 2011

"Vergonha Palmeirense"

A torcida palmeirense está ficando cada vez mais cansada com esse time, pois o empate dessa vez com o último colocado do Paulistão foi simplesmente a gota d'água para os palestrinos, pois empatou em 0x0 com a equipe fraca do Santo André dentro de casa, sem Kléber que estava machucado, o Palmeiras não tinha um atacante no jogo, pois os reservas do verdão não são do mesmo nível que os titulares, assim com esse horrível 0x0 a torcida fez sem dúvida a melhor coisa que ela poderia fazer, que foi vaiar o time, pois pagar ingresso caro pegar chuva e até ônibus ou metrô para ver um time desse você acaba perdendo seu tempo, pois com seu time não dá para disputar nenhuma competição, acho até que o técnico Felipão faz milagre com esse time, já sobre o camisa 9, se o verdão não contratar vai continuar a mesma coisa de sempre, pois falta alguém que decida no verdão e o Felipão está pedindo isso desde o começo desse ano, mas fazer o que pois o time do Palmeiras está afundado em dívidas, inclusive ontem no hotel onde a delegação palmeirense se hospedou, a diretoria tirou o quarto da nutricionista palmeirense para tirar gastos, assim irritou mais ainda o técnico Luis Felipe Scolari que falou que se preciso dá até seu quarto para ela ficar lá, pois a nutricionista é muito importante para os jogadores, vamos ver o que irá acontecer.

Já sobre o jogo, foi uma vergonha o jogo, muito fraco, sem o gladiador o verdão estava com Adriano o popstar Michael Jackson e com Patrick no ataque, porém no papel do jogo os dois não jogaram absolutamente nada, e nem com a expulsão do jogador Gilberto do Santo André o verdão melhorou, terminou a primeira etapa com apenas cinco ataques do verdão e apenas um ataque da equipe do Santo André.

No segundo tempo, o verdão voltou melhor, porém ainda errava muito em passes, mas já dominava o jogo, só que faltava alguém para decidir, então quando o verdão chegava ao ataque sempre perdia gols e assim deixava a torcida cada vez mais irritada, para vocês verem como faz falta o gladiador, o zagueiro Danilo estava até de atacante no segundo tempo, inclusive o zagueiro fez até gol, mas estava impedido em mais de um metro, mas fora isso o Palmeiras mais nada pode fazer, pois é um time totalmente limitado, ai no finalzinho do jogo, o meia Rithelly perdeu uma chance incrível de gol, se não fosse o goleiro Deola o verdão teria perdido.