sábado, 19 de março de 2011

Peixe perde no Final

Bragantino 2x1 Santos
O peixe vacilou e perdeu e hoje para o Bragantino por 2x1, tudo bem o que o juiz errou ao anular o gol de Neymar que iria ser o segundo gol do peixe, esse gol foi aos 30º minutos do segundo tempo e foi em uma jogada de bola parada, onde Elano cruzou e o zagueiro do Bragantino marcou gol contra, só que aí o juiz do jogo marcou falta, pois alegou que o jovem Neymar empurrou o zagueiro, mas pelo tape da televisão dá para perceber que não foi nada, que vergonha em juiz, prejudicou o peixe.
Mas falando do primero tempo, o começo do jogo quem dominou bem foi o Bragantino, onde chegava mais ao ataque, e logo aos 25º minutos Léo Jaime abriu o placar, porém não demorou muito para o peixe empatar, e aos 31º minutos pênalti para o Santos, Elano bate e faz o gol de empate, após o gol, os dois times pararam de jogar, ficaram muito apáticos no jogo e a primeira etapa terminou assim.
No segundo tempo, as duas equipes voltaram contudo, e jogo ficou muito bom, muita correria pela parte dos dois times, mas só que nas finalizações complicava a situação, pois os jogadores treinam toda semana e chega no jogo faz uma porcaria dessas, mas fazer o que, o peixe entretanto sempre chegava com perigo, porém aos 30º minutos o meia Ganso saiu para a entrada de Maikon Leite, aí o peixe não passou a ser o mesmo, depois disso, o único lance depois da substituição de Ganso foi o gol anulado de Neymar, depois disso o Bragantino foi pra cima e conseguiu fazer o gol aos 43º minutos do segundo tempo com gol de cabeça de Marcelinho, placar final 2x1 Bragantino.