domingo, 6 de março de 2011

Tricolor vence mais uma

São Caetano 0x2 São Paulo
Jogo muito difícil e truncado, onde o tricolor paulista fez de tudo para ganhar esse jogo, e conseguiu, mas não foi fácil não, pois vencer o bloqueio da zaga do azulão foi quase impossível, no primeiro tempo o São Paulo começou muito bem e atacava o jogo inteiro, pois o tricolor tinha o poder do jogo, tinha mais posse de bola e atacava mais, já o São Caetano sempre chegava nos contrataques, porém não assustava muito e a primeira etapa terminou com grande pressão da equipe sãopaulina no azulão.
No segundo tempo, o tricolor novamente voltou acordado no jogo, apesar de não fazer o gol, já sabia que logo logo sairia o gol do São Paulo, dito e feito, aos 29º minutos do segundo o zagueiro Rodolfo abriu o placar para o tricolor, depois do gol o azulão foi pra cima, mas sem sucesso, assim deixou um buraco na sua zaga e o tricolor aproveitou com Jean que marcou o segundo gol aos 46º minutos do segundo tempo, placar final 2x0 tricolor e sem o centésimo gol do goleiro Rogério Cêni.