quinta-feira, 31 de março de 2011

Tricolor joga mal e perde

Santa Cruz 1x0 São Paulo
O tricolor paulista jogou mal e merceu perder para o Santa Cruz, o jogo foi 1x0 para o time Pernambucano, porém quem vê 1x0 pensa que o jogo foi acirrado, mas o Santa merecia ganhar o jogo, pois foi o que jogou melhor todo o tempo, já o tricolor no primeiro tempo teve apenas um ataque que foi o lance do gol do Dagoberto, que foi corretamente anulado pelo juiz, o gol estava cerca de 32 centímetros impedido, merito ao bandeirinha que marcou certo, pois se tivesse marcado errado todo mundo estava falando sobre ele agora, já o Santa Cruz que jogou muito bem no primeiro tempo e controlou o jogo, marcou seu gol aos 34º minutos do primeiro tempo com um belo gol de contra de Rodrigo Souto, assim terminou a primeira etapa.
No segundo tempo, novamente o tricolor estava apagado no jogo,inclusive o meia Lucas não jogou nada, mas não jogou porque foi fortemente marcado pela zaga do Santa Cruz, já Rivaldo que foi titular mas porque começou no Santa cruz, pois mostrou mais uma vez que não jogou nada, o Santa ainda tentou pressionar na segunda etapa, porém já estavafazendo a camada cera no jogo, mas nos último quinze minutos de jogo o São Paulo pressionou muito mas não conseguiu fazer o gol de empate, assim resta o tricolor jogar bem e vencer bem o jogo de volta, agora vamos ver se o tricolor vai vencer o jogo de volta.