quinta-feira, 3 de março de 2011

Peixe continua Mal

Santos 1x1 Cerro Porteño
O peixe sem técnico, foi jogar ontem na Vila Belmiro contra o time paraguaio, o peixe se mostrou meio apático no jogo, e não foi muito bem, pois o Santos não atacou muito no jogo, já o time paraguaio veio para Santos só para se fechar no jogo, pois com um empate na casa do adversário o time paraguaio se manteria em primeiro no grupo, já para o peixe o empate seria ruim pois ficaria com apenas dois pontos no grupo e se complicaria que nem  Fluminense, o primeiro tempo terminou assim sem grandes ataques dos dois adversários.
No segundo tempo, o peixe voltou melhor, e criou mais oprtunidades, começou logo aos 10º minutos do segundo tempo com gol do meia Elano de pênalti, depois do gol, o peixe continuou encurralando o Cerro Porteño para a defesa, porém, o time paraguaio ainda chegava nos contrataques, já o peixe abusava de perder gols, em um lance o lateral driblou praticamente o time todo paraguaio e chutou e o zagueiro tirou em cima da linha, cmo quem não faz toma, aos 47º minutos do segundo tempo, Nanni sofre o pênalti de Edu Dracena, o jogador cobra e faz 1x1 placar final.