domingo, 27 de março de 2011

Seleção ganha mas não Convence

Brasil 2x0 Escócia
Estava na cara que a Seleção Brasileira só jogou contra a Escócia porque já estava três jogos  sem ganhar e sabia que pegando uma seleção fraca dessa iria ganhar fácil, pois foi o que aconteceu, a Seleção da Escócia não jogou absolutamente nada no jogo, só marcou e não fez mais nada, assim o Brasil passou a pressionar muito, porém pressionava e não marcava, chegou a errar gols impressionantes com Jonas e Elias, mas mesmo errando muitos gols a Seleção não ficava pressionada, pois a Escócia dava muito espaço para a Seleção Canarinho atacar, o gol só foi sair somente aos 41º minutos num belo gol do craque Neymar onde chutou bem no cantinho do goleiro McGregor, assim o Brasil terminou a primeira etapa com a vantagem de um gol e já estava praticamente com os pés na vitória.
No segundo tempo, o Brasil voltou novamente com o mesmo ritmo do primeiro tempo, mas novamente perdendo muitos gols, mas na segnda etapa o técnico Mano Menezes usou mais para fazer testes com os jogadores, ou seja foi fazer substituições, o segundo gol entretanto demorou a sair denovo, veio so aos 31º minutos do segundo tempo com Neymar de pênalti, ou seja o placar foi de 2x0 Brasil, porém a Seleção mais uma vez não convenceu ninguém.