domingo, 27 de março de 2011

"Thiago Heleno decide"

O Palmeiras jogou ontem e venceu o fraco Bragantino pelo placar de 3x0, porém o verdão teve muita difuldade, porém logo no começo de jogo começou ganhando, logo aos 2º minutos de jogo Thiago Heleno marcou de falta o gol do verdão, porém o gol só aconteceu porque na cobrança de Thiago a barreira do Bragantino abriu aí ficou fácil para marcar, após o gol o verdão ainda dominou o jogo até aos 5º minutos de jogo, porém depois desses cinco minutos o Palmeiras só foi atacar aos 40º minutos, pois tinha ficado aquele tempo inteiro tomando pressão do Bragantino, não digo que tmou pressão do Braga pois a equipe de Bragança Paulista se mostrou muito fraca no jogo e praticamente não atacou o verdão, também porque o Bragantino entrou com 4 zagueiros que vergonha ficou se defendendo o jogo inteiro, apesar de ser muito fraco o Palmeiras teve muita dificuldade de vencer o Braga e o primeiro tempo terminou só com 1x0 para o verdão, mas antes de destacar o segundo tempo tenho que falar que mais uma vez o técnico Felipão arrumou o time errado, pois o lateral Gabriel Silva estava suspenso e ele colocou o meia ou volante Rivaldo para jogar no lugar, que vergonha pois a função de Rivaldo é completamente diferente, que vergonha.

Já o segundo tempo, o Palmeiras voltou melhor, porém não conseguia atacar, mas já tinha controle do jogo, outro fator que fez o verdão melhorar foi a entrada de Luan no lugar do atacante Adriano Michael Jackson que não jogou absolutamente nada no jogo, assim com Luan o time passou a jogar melhor, mas o gol só saiu aos 35º minutos do segundo tempo com gol de Thiago Heleno num belo cruzamento de Lincoln Heleno marcou, nesta partida temos que destacar que o meia Lincoln jogou um belo jogo, pois deu muitos passes e contribuiu muito para a vitória palestrina no jogo, já o terceiro gol do Palmeiras não demorou muito a sair pois com o segundo gol, digamos que abriu a porteira e aos 42º minutos o verdão marcou com o meia que havia acabado de entrar João Vitor, primeiro gol dele pelo Palmeiras, placar final Palmeiras 3x0 Bragantino.

No domingo que vem, o verdão enfrenta o Santos, na Vila Belmiro.