quinta-feira, 17 de março de 2011

Peixe começa bem, mas acaba perdendo

Colo Colo 3x2 Santos
O peixe perdeu ontem na Libertadores para o time do Colo-Colo, com esse resultado, o Santos se complicou na classificação pois agora é o terceiro colocado com apenas dois pontos, o time chileno é o primeiro com seis pontos e o segundo é o Cerro Porteño do Paraguai com cinco pontos, para o peixe ainda faltam três jogos, então ainda tem muita bola para rolar nesse campeonato.
Sobre o jogo, o peixe começou muito bem no inicio do jogo, inclusive aos 4º minutos do primeiro tempo o maia Elano fez um belo gol de falta, tudo bem que o goleiro uruguaio Castilho falhou, mas mesmo assim foi um belo gol, depois de vinte minutos de jogo, a luz acendeu o Colo-Colo e os chilenos melhoraram no jogo, e logo aos 26º minutos Paredes empatou para os chilenos, depois do gol de empate, o Santos sentiu o gol e deixou o Colo-Colo jogar, assim surgiu mais dois gols, o segundo foi de Miralles aos 35º minutos em uma bola parada onde ninguém da defesa santista marcou e deixou Miralles para marcar, e aos 41º minutos em outra bola parada, o zagueiro Scotti fez o terceiro do time chileno, para delírio da torcida chilena que estava em massa no estádio, e falo mais, era para o time chileno ter marcado mais gols no Santos, pois só contrataque eles quebravam a zaga santista.
No segundo tempo, presionado para melhorar no jogo, o Santos voltou bem e denovo logo no inicio da segunda etapa o peixe marcou, aos 4º minutos Neymar recebeu um belo passe e driblou o zagueiro e o goleiro para marcar o segundo do peixe, depois do gol, logicamente que o peixe foi pra cima, porém estava faltando alguém para decidir para o Santos, pois o peixe perdeu belas chances de empatar o jogo, por exemplo uma com Ganso aos 25º minutos de jogo, e outra com Maikon Leite que foi muito fominha na linguagem dos boleiros, placar final Colo-Colo 3x2 Santos.