quarta-feira, 15 de dezembro de 2010

Inter de Milão confirma favoritismo e avança para a final do Mundial

Inter de Milão 3x0 Seognam Illhwa
A Inter de Milão confirmou seu grande favoritismo, pois atendeu as expectativas dos torcedores, passou contra o time coreano e ganhou de 3x0, logo no começo do jogo, a Inter já era melhor pois abriu o placar logo aos 2º minutos com Stankovic, um belo gol, chutou no cantinho, dpois disso a Inter passou a administrar o jogo, e tocava muito bem a bola, deixando o time coreano na roda praticamente, o Seognam só chegava nas bolas paradas com o centroavante Molina que batia muito bem as faltas, mas não davam muito susto ao goleiro Júlio César, o segundo gol da Inter saiu aos 32º minutos com Zaneti, um golaço, pois Stankovic ajeitou de calcanhar e Zaneti chutou no ângulo para fazer o segundo gol do time italiano, com esse segundo gol, diminuiu mais o ritmo do jogo, assim terminou o primeiro tempo.
No segundo tempo, a equipe coreana voltou melhor, porém não tinham técnica para atacar, e ainda mais que o craque do seu time, o jogador Molina estava num mal dia, pois não jogou completamente nada, uma vergonha pois no primeiro jogo Molina jogou bem, o terceiro gol da Inter saiu só aos 27º minutos com Milito num grande bate-rebate dentro da área, mas foi isso, final Inter 3x0 Seognam.
O time italiano pega o TP Mazembe na final do Mundial Interclubes, enquanto o Seognam disputa com o Internacional o terceiro lugar no campeonato, o quinto lugar ficou com Pachuca equipe do México que empatou com io Al-Whada em 2x2 no tempo normal, mas venceu nos pênaltis.
 FICHA TÉCNICA

Inter de Milão 3 x 0 Seongnam

Gols

Inter de Milão: Stankovic, aos 2min, Zanetti, aos 32 do 1º tempo, e Milito aos 27min do 2º tempo

Ponto Forte da Inter de Milão

Aproveitou bem as chances que teve, sem dar espaços ao Seongnam.

Ponto Forte do Seongnam

Chutes de fora da área e cobranças de falta com Molina eram as principais armas .

Ponto Fraco da Inter de Milão

Ciente da boa vantagem, atacou pouco no segundo tempo.

Ponto Fraco do Seongnam

Não conseguiu tramar boas jogadas e parou na marcação da Inter de Milão.

Personagem do jogo

Milito: em grande atuação, o atacante fez um gol e deu passe de calcanhar para outro.