quinta-feira, 9 de dezembro de 2010

Goiás perde na final

Indepiendente 3x1 Goiás  (pênaltis 5-3)
Foi um grande jogo, porém o Goiás perdeu, inclusive no primeiro tempo o time goiano jogou super mal, em compensação o argentino jogou bem melhor, pois o time argentino era mais veloz e tocava bem a bola, não demorou muito para o Indepiendente marcar, e aos 19º minutos de jogo Velásquez fez para o Indepiendente, mas o Goiás reagiu rápido e aos 22º minutos Rafael Moura sobe livre de cabeça para fazer um golaço para os esmeraldinos, mas o time argentino jogava melhor no primeiro tempo, então Parra fez logo aos 26º minutos e aos 34º minutos, nesse último gol uma falha grotesco da defesa goiana que deixou Parra chutar para fazer gol sentado, que vergonha parecia o gol que o atacante Pedrão fez no Palmeiras,  mas o primeiro tempo terminou assim.
No segundo tempo, a coisa foi diferente, pois o Goiás acordou para o jogo, e o time goiano passou a dominar o jogo, inclusive perdendo vários gols com Rafael Moura, mas também fez dois gols anulados, o primeiro que foi o gol de Marcão não estava impedido, mas sabemos como é, pois quando time brasileiro joga contra argentino, o arbitro faz de tudo para dar a vitória ao time argentino, o Indepiendente inclusive, de oito títulos internacionais que ele tem, acho que três foi roubado, um episódio mais escandaloso também foi Palmeiras x Boca Juniors na Libertadores de 2001, onde o juiz assaltou o Palmeiras, mas fazer o que né, já estamos acostumados com isso.
O jogo foi para a prorrogação, pois os dois times não faziam gols, mas quem jogou melhor o tempo todo da prorrogação foi o Goiás, porém quando foi para os pênaltis o time argentino acabou ganhando de 5x3, inclusive o atacante Felipe do Goiás chutou a bola na trave, mas fazer o que, perder é da vida.
Mas uma coisa que não devemos esqueçer, foi o técnico Arthur Neto, ele é um ótimo técnico, deu ritmo para o time goiano, espero que continue por lá.