quinta-feira, 9 de dezembro de 2010

Al-Whada vence e avança

Al-Whada 3x0 Hekari United
Foi um jogo ruim, onde tinha muita marcação pelo time de Pápua Nova Guiné, o Al-Whada dos Emirados Arábes Unidos tentava sair para o jogo, mas não consiguia passsar diante da forte marcação do Hekari, algumas o time arábe chegava, mas sem perigo ao gol do Hekari, lembrando que o time da Pápua Nova Guiné a maioria dos jogadores não sou profissionais, alguns deles são engenheiros,carpinteiros e etc, isso porque o futebol na Oceania ainda continua muito amador, até na própria Nova Zelândia o futebol ainda é amador, mas voltanto ao jogo, o Al-Whada só conseguiu fazer seu primeiro gol aos 40º minutos do primeiro tempo com um chute forte de fora da área do brasileiro Hugo ex-Grêmio, o segundo não demorou por vir, e aos 43º Fernando Baiano marcou o segundo, aquele mesmo ex-Corinthians.
No segundo tempo, o time arábe já perdeu mais gols, enquanto o pobre do Hekari tentava marcar seu golzinho de honra, mas nem isso conseguia, pois o Hekari só chegava perto nas bolas paradas, mas o Al-Whada fechou o placar com Abdulraheen Jumaa, placar final Al-Whada 3x0 Hekari United.
Agora o Al-Whada está nas quartas -de-final e pega o time coreano do Seognam, quem avançar pega o Inter de Milão  na semi-final.