quinta-feira, 2 de dezembro de 2010

Goiás vence

Goiás 2x0 Indepiendente
O Goiás conseguiu ontem uma importante vitória, pois o time esmeraldino ganhou por 2x0 do time argentino, e agora o jogo será na casa do Indepiendente, o jogo lá será dificíl, por isso o Goiás já fez sua lição de casa ganhando deles por 2x0, com um verdadeiro show do atacante Rafael moura, que jogou muito, deu rolinho, fez gol e outras coisas, parabéns Rafael Moura, o Himen fez seu gol aos 14º minutos do primeiro tempo, o segundo não demorou para sair, e aos 17º minutos Otacilio neto fez o segundo do esmeraldino, para delírio dos mais de 40 mil torcedores goianos.
No segundo tempo, o Goiás relaxou e o jogo ficou ruim, pois não havia ataque de nenhum dos dois times, inclusive, quando pensava que com um a menos do Indepiendente o Goiás iria atacar, mas não foi isso que aconteceu, o time se fechou e administrou o resultado, foi uma bobagem o que fez o time goiano, pois o placar foi só de 2x0, e para os argentinos conseguirem ser campeões é muito fácil, pois a decisão ocorre na casa deles.