sexta-feira, 15 de outubro de 2010

Vitória importante em Sucre

Universidade de Sucre 0x 1Palmeiras
Foi um jogo dificíl, mas o verdão conseguiu a grande vitória por 1x0, o jogo foi ruim, pois o gramado estava dificíl de jogar, pois estava com muitos buracos e fora que a altitude também é muito ruim, mas com raça o verdão conseguiu a vitória aos 26º minutos do primeiro tempo com um golaço de Marcos Assunção de falta, fora isso, no primeiro tempo quem pressionou mais mesmo foi o Sucre, mas sem sucesso em chutes para o gol.
No segundo tempo o jogo foi pior, pois o Palmeiras queria segurar o jogo e portanto não atacava, já o Sucre tentava pressionar mas não chegava, no segundo tempo o verdão so deu um ataca, que foi aos 45º minutos que o meia Lincoln fez o segundo gol, mas o juiz anulou o gol legal, alegando que tinha sido empedimento.
O verdão volta nessa sexta-feira, veja a programação a seguir:
SEXTA-FEIRA, DIA 15/10:

14h45 horário de Brasília - Previsão de chegada no Aeroporto de Guarulhos (entrevistas no local)