segunda-feira, 25 de outubro de 2010

Santos vacila

Santos 2x3 Prudente
Era um noite para ser lembrada, pois todo mundo achava que o peixe iria golear o Prudente, mas o Prudente estragou mesmo a festa do Santos e ganhou por 3x2, e inclusive o craque santista Neymar perdeu um pênalti, para desespero da torcida santista, vamos ao jogo, o Santos como sempre começou com a corda tda, e logo aos 19º minutos d primeiro tempo Keirrisson de cabeça abriu o placar, depois do gol o Santos continuava a pressionar e a abelha tentava se fechar para conseguir suportar a pressão santista, tanto que aos 36º minutos Durval fez o segundo do peixe, e asim terminou o primeiro tempo.
Logo no começo do segundo tempo, com 1º minuto de jogo o Prudente descontou com Weslay, parececia que o peixe tinha voltado do vestiário dormindo, pois não estava jogando bem mais, aos 17º minutos o gol de empate do Prudente, e logo depois Gilmar empatou o jogo aos 9º minutos, não demorou muito para Weslay denovo virar aos 17º minutos, com 3x2 no placar  a abelha se fechou e o Santos veio com tudo, perdeu um pênalti com o garoto Neymar, e tentou pressionar mas não conseguiu, final 3x2 Prudente em plena Vila Belmiro.