segunda-feira, 4 de outubro de 2010

Clássico Quente

Santos 1x1 Palmeiras
Foi um belo jogo na Vila Belmiro, onde no primeiro tempo o verdão se saiu melhor, pois logo aos 19º minutos do primeiro tempo Valdívia rolou para Kléber bater no ângulo e fazer 1x0 Palmeiras, depois do gol o verdão continuo bem no jogo e até por pouco não fez seu segundo gol com Vitor que chutou e a bola bateu na teave, no final do primeiro tempo o peixe acordou e chegou até a assustar um pouco a torcida palestrina.
No segundo tempo o Santos acordou, o meia Alan Patrick entrou e logo fez o gol aos 8º minutos do segundo tempo, Alan chutou fraco mas a bola desviou no zagueiro Danilo e matou o goleiro Deola, depois do gol o verdão se fechou e o peixe veio pra cima sempre perigoso em jogadas aéreas mas não conseguia fazer o gol de empate e o jogo terminou mesmo no 1x1.

Avaí o xo São Paulo
Um jogo muito feio, sem movimentação e com muitos erros de passes, o primeiro tempo então deixou muito a desejar, o únco lance que demonstrou perigo foi a expulsão de Richarlyson, no mais só isso mesmo no primeiro tempo.
Já no segundo tempo o jogo foi mais movimentado mas ainda com poucas chances de gol, mas no segundo tempo quem foi melhor mesmo foi o tricolor onde teve algumas chances boas principalmente a do último lance em que Dagoberto chutou e Zé Carlos fez ótima defesa.
No domingo o tricolor do Morumbi anunciou de surpresa a contratação do novo técnico que é Paulo César Carpegiani que estava atualmente no Atlético Paranaense e que assinou contrato com o tricolor até o final de 2011, Carpegiani deve chegar a São Paulo hoje.

Corinthians 2x2 Ceará
Era o jogo que todo mundo pensava que ia ser fácil mas não foi, pois o Ceará logo de cara abriu o placar com Marcelo Nicácio logo aos  17º  minutos de jogo, o jogo no primeiro tempo era todo do Ceará que perdia muitos gols.
Já no segundo tempo o meia Edu não voltou mais para o jogo pois foi substituído, assim o timão passou a jogar melhor e atacar melhor, mas quem fez o gol mesmo foi o Ceará aos 19º minutos com Magno Alves, logo depois o Corinthians reagiu fazendo o gol de honra com Paulinho aos 25 º minutos, depois disso o timão arriscou muito e pressionou mais ainda o vozão, e aos 37º minutos Defederico deixou tudo igual placar final 2x2.