domingo, 17 de outubro de 2010

"Noite Ruim"

Olá amigos do Papo de Bola, vamos falar hoje do jogo entre Palmeiras x Ceará, que terminou em 1x1, e olha que o jogo foi em casa para o Palmeiras, a partida ocorreu na Arena Barueri que é na onde o verdão vai mandar seus jogos agora.

Mas vamos falar do jogo, foi bom, mas esperava muito mais do Palmeiras pois o alviverde o jogo inteiro teve muito mais posse de bola, mas não chegava para finalizar, o jogo parecia ser a reprise da partida de quinta-feira entre Palmeiras x Universitário Sucre, mas continuando, o verdão atacava muito pouco no primeiro tempo e ficava mais com a posse de bola, até que aos 45º minutos falta para o alviverde, o especialista em cobranças Marcos Assunção bateu e fez 1x0 Palmeiras para delírio da pequena torcida em alviverde em Barueri, assim terminou o primeiro tempo. No segundo tempo, o verdão ainda controlava mais o jogo mas não tinha o poder de penetrar a zaga cearense, e o vozão chegava direto com Magno Alves mas sem sucesso, então como Marcos Assunção estava pendurado para clássico de domingo contra o Corinthians Felipão decidiu tirar o jogador e colocou Pierre, resultado, o alviverde parou de jogar e deixou o Ceará gostar da partida, gostando da partida o vozão começou acertando uma bola na trave com Reina, e o verdão nada pdia fazer, até porque só jogava com um atacante na frente que era Dinei, esse jogador não é para o Palmeiras, pois não joga nada e só tem tamanho, não sei por qual motivo ele foi parar na Sociedade Esportiva Palmeiras, mas continuando, aos 37º minutos do segundo tempo Geraldo foi lançado e foi derrubado por Márcio Araújo, resultado pênalti para o vozão, Geraldo bate no meio e faz 1x1 vozão, depois disso Felipão até tentou colocar mais um atacante que era o Tadeu, mas não deu e o placar foi mesmo 1x1.

O público do jogo foi de cerca de 8 mil pessoas apenas, o próximo jogo do verdão pelo Brasileirão será domingo que vem contra o Corinthians ás 16h.