quinta-feira, 7 de outubro de 2010

Noite de Zé Eduardo

Fluminense 0x3 Santos
Ontem não era o dia do Fluminense, pois o tricolor carioca jogou muito mal de deu muito espaço ao peixe, não demorou muito para o peixe marcar e foi logo no começo de jogo aos 11º minutos Zé Eduardo marcou 1x0 Santos para delírio da pequena torcida que o Santos tinha no estádio Engenhão, depois do gol o Fluminense acordou para o jogo e começou a jogar um pouco melhor, mas no primeiro tempo não teve nenhum lance que assustasse o goleiro Rafael do peixe.
No segundo tempo o Santos voltou melhor ainda e ainda com Zé Eduardo inspirado, o centroavante marcou mais dois gols para fechar a conta, os gols saíram aos 29º e aos 42º minutos do segundo tempo, ao final do jogo o técnico interino do peixe Marcelo Martelotte disse que Zé Eduardo vai continuar jogando de centroavante, em compensação o tricolor carioca perdeu o atacante Fred denovo, o atacante estava jogando machucado, o peixe joga agora nesse sabádo agora contra o Atlético Paranaense na Vila Belmiro ás 18h30.

Atlético-MG 2x1 Corinthians
Era um jogo para o timão voltar a ser líder, mas falei bem pois era, mas como não foi agora o timão está ainda em segundo lugar e se o Cruzeiro ganhar hoje pode passar o Corinthians e ir para o segundo lugar.
O Jogo: O Atlético Mineiro apésar de sair perdendo o jogo jogou melhor que o timão poi desde o começo do jogo o galo atacou mais e quase fez o gol com Diego Souza que saiu driblando e chutou mas o zagueiro Thiago Heleno tirou a bola, e assim terminou o primeiro tempo.
No segundo tempo o timão fez seu gol com Paulinho, e logo depois o galo empatou,  depois o galo pressionou o timão e conseguiu a virada com o gol do volante Zé Luiz, placar final 2x1 Atlético Mineiro.

São Paulo 2x0 Vitória
Na estréia de Carpegiani o tricolor ganhou de 2x0 contra o rubronegro baiano no Morumbi, os gols foram de Dagoberto que marcou aos 17º minutos e Fernandinho que marcou um golaço aos 30º minutos ambos do primeiro tempo, ao total no jogo o Vitória teve apenas uma chance de gol.
Fora dos campos o tricolor está tentando a volta do meia Kaká para o tricolor, mas isso é muito difícil.