quinta-feira, 21 de outubro de 2010

Verdão vence e avança para as Quartas-de-Final

Quarta-Feira, dia 20: 22horas jogo entre Palmeiras x Universitário Sucre- Arena Barueri

Veja como foi o jogo:

Foi um jogo ruim vou confessar, pois até dormi mais cedo por causa deste jogo, mas vamos da partida, quando faltava mais ou menos 15 minutos para o verdão entrar em campo, Felipão anunciou a escalação com a surpresa de Valdivía no lugar de Lincoln, para delírio da torcida alviverde.

Logo no primeiro tempo percebemos que o jogo já estava fácil, pois o time do Sucre é muito fraco, e é um time que tem a folha salarial de apenas 80 mil reais ao mês, e o maior salário do time é de apenas 4 mil reais, e fora que o time é de uma universidade e é o penúltimi colocado no Campeonato Boliviano, mas mesmo assim o Sucre tentou pressionar mas não conseguiu até porque o time é muito fraco, não demorou e o Palmeiras abriu o placar com Kléber de cabeça no cantinho fazendo 1x0 verdão, ainda depois desse lance o verdão teve uma chance com o meia Tinga, porém o goleiro adversário fez falta no jogador, e o fraco juiz paraguaio ue deu cartão amarelo para o goleiro era para ter expulsado, até porque era o último homem de trás e puxou a camisa do jogador do verdão, ainda perto do final da primeira etapa o alviverde aumentou a vantagem com Luan de cabeça graças ao cruzamento de Gabriel Silva que deu duas assistências ontem no jogo.

No segundo tempo graças ao apagão do estádio o Palmeiras apagou também e não jogou nada no segundo tempo, logo no começo Felipão tirou Valdívia para poupá-lo, aí parece que o verdão dormio no jogo e deixou o Sucre tentar dar alguns ataques, o exemplo disso foi o gol deles, aos 16º minutos do segundo tempo o jogador Cirillo que havia acabado de entrar marcou para o Sucre fazendo 2x1, depois do gol o time boliviano tentou até ir pra cima, mas não conseguiu e quem fez outro gol mesmo foi o verdão que marcou com Danilo de cabeça no cruzamento de Marcos Assunção aos 24º minutos, o jogo acabou assim Palmeiras 3x1 Sucre.

Agora, o verdão pegará na Sul-Americana o Atlético Mineiro que passou pelo Santa Fé da Colômbia, lembrando que quem vencer a Sul-Americana se classifica para a Liberdores, essa próxima fase será as quartas- de- final.

Outros jogos:
Peñarol 3x2 Goiás
Foi um jogasso, apésar da derrota o time goiano se classificou, pois havia ganhado em casa por 1x0, os gols do verdão foram marcados por Rafael Moura e Carlos Alberto.

Indepiendente de Santa Fé 1x0 Atlético mineiro
Com a derrota, mesmo assim o galo mineiro se classificou, pois no primeiro jogo havia ganhado por 2x0.