quinta-feira, 14 de outubro de 2010

Corinthians perde mais uma

Vasco 2x0 Corinthians
Para variar mais uma vez o timão perdeu, a total já são 6 jogos sem vitória, e pela primeira vez no cmpeonato o Corinthians vê o título mais longe e está quase perdendo a vaga na Libertadores, o jogo de ontem era atrasado, pois não havia ocorrido antes por causa do Centenário do timão.
Mas vamos falar do jogo, o timão no primeiro tempo estava completamente apagado e não jogava completamente nada, não demorou muito para o time da colna abrir o placar, aos 10º minutos Zé Roberto recebeu um cruzamento dentro da área e chutou para fazer 1x0 Vasco, mas o gol de Zé Roberto estava impedido cerca de 29 centímetros, mas o juiz não viu então só resta aos corintianos se lamentar pelo ocorrido, o timão estava perdendo mas nada o técnico interino Fábio podia fazer, e aos 21º minutos, Felipe deu um belo passe para Eder Luís tocar na saída do goleiro fazendo 2x0 Vasco, logo após o gol o jogo ficou feio e acabou assim o primeiro tempo.
 No segundo tempo, o Vasco utilizou a malandragem e começou a dominar o jogo, pois tocava a bola com facilidade, apesár disso o Corinthians até que jogou melhor o segundo tempo, pois criou mais chances de gol, a maior delas desperdiçada com Iarley e com Jucilei, mas o jogo ficou nisso 2x0 Vasco.
Agora o Corinthians vai pegar no domingo ás 18h30 o Guarani no Brinco de Ouro, o jogo deve marcar a volta do atacante Ronaldo.
O timão está ainda na 3º colocação do Brasileirão com 49 pontos.
Ao final do jogo, o jogador Souza do Corinthians mostrou o dedo para a torcida, Souza que já não joga nada com a camisa do timão mostrou ser também muito mal educado.

Santos 1x0 Internacional
Foi um belo jogo, onde o peixe se saiu melhor, pois explorou mais o lado direito da zaga do Internacional, apesár de sempre perder gols o peixe ainda conseguiu ganhar com gol de Neymar aos 26º minutos do primeiro tempo, depois disso o Santos abusou em perder gols, principalmente com Neymar e Zé Eduardo.
No segundo tempo o Internacional até que tentou esbanjar uma reação mas não conseguiu, placar final Santos 1x0 Internacional.
O peixe agora está na 4º colocação com 48 pontos, o próximo jgo do Santos será neste domingo ás 18h30 contra o São Paulo.