sexta-feira, 8 de outubro de 2010

Palmeiras abafa a Crise

Palmeiras 4x1 Avaí
O verdão ganhou ontem de 4x1 sobre o Avaí, e com esse resultado o Palmeiras já tem 5 jogos invictos, 4 vitórias e um empate, mas vamos falar do jogo que foi um pouco polêmico mas foi bom, no primeiro tempo o Palmeiras jogou mal, mas quem abriu o placar primeiro foi mesmo o verdão, pois logo aos 11º minutos Marcos Assunção cobrou falta e Valdivia desviou para o fundo das redes 1x0, depois do gol novamente o alviverde voltou a tomar pressão do Avaí que inclusive acertou uma bola na trave, mas aos 37º minutos o Avaí empatou em uma bola de escanteio Roberto empatou para o time catarinense, apesár de o juiz ter dado o gol para o Roberto o gol foi mesmo contra, foi de Mauricio Ramos o gol, mas assim terminou o primeiro tempo.
No segundo tempo o Palmeiras voltou bem melhor e logo aos 4º minutos Valdivia chutou de fora da área e marcou um golaço, não demorou muito para o alviverde pressionar o Avaí, aos 11º minutos Rivaldo foi derrubado na área e pênalti para o verdão, Kléber bateu no meio e o goleiro Zé Carlos pegou, quando o goleiro do Avaí pegou a bola ele agrediu fisicamente o gladiador com um tapa no rosto e aí o juiz viu e marcou outro pênalti, então aos 13º minutos Kléber bateu e fez para delírio dos 6 mil palestrinos,  e quando todo mundo pensava que no jogo não iria sair mais o gol Gabriel fez um golaço parecido com o do Valdívia aos 25º minutos e placar final Palmeiras 4x1 Avaí.
O verdão porém ainda está na 9º colocação do Brasileirão com 42 pontos, mas tem motivo de sobra para comemorar pois na segunda-feira começa as obras da Arena Palestra Itália.

Outros Jogos:
Flamengo 2x0 Atlético-GO
Com esse resultado o mengo se distanciou um pouco mais da Zona de Rebaixamento, os gols do Flamengo foram de Val Baiano e Diego Mauricío, Val Baiano enfim marcou seu primeiro gol pelo mengão.

Goiás 0x1 Cruzeiro
O único gol do jogo foi aos 10º minutos do segundo tempo por Jonilson que marcou um belo gol contra, com a vitória apertada por 1x0 agora a raposa já é a segunda colocada do Brasileirão com 51 pontos, um ponto a menos que  o líder Fluminense.