quinta-feira, 28 de outubro de 2010

"Palhaçada"

"Palhaçada" foi isso que ocorreu ontem com o Palmeiras, pois o juiz errou a favor do galo mineiro, isso foi muito vergonhoso, pois para mim um juiz que marca pênalti e depois volta dizendo que não foi, isso não é um árbitro para mim, que vergonha foi o jogo de ontem, outro erro grotesco do juiz foi o pênalti em Obina, não foi nada, pois o volante Márcio Araújo nem tocou nele, esse juiz é omiço, e espero que ele pega um gancho enorme para ficar jogos sem apitar, mas vamos falar das coisas boas que ocorreram no jogo, o verdão começou mal no primeiro tempo, os dois times não estavam bem e pouco fizeram no primeiro tempo, o galo ainda chegou a dar alguns chutes no gol, mas nada de tão bom ocorreu, e o verdão vai protestar na Conmebol contra esse árbitro, que inclusive é da Fifa, vê se pode uma coisa dessa.

No seguindo tempo, o verdão entrou com mais volume de jogo, e merecia ganhar, mas como o árbitro interferiu, logo no começo de jogo o gladiador Kléber fez o gol do alviverde, fazendo 1x0 verdão, com isso, o verdã foi pra cima do galo, que jogava só nos contrataques, logo depois que sofreu o gol, o Atlético colocou o atacante Obina e o meia Diego Souza, eles melhoraram o meio-campo do galo, com isso o galo foi pra cima e fez o gol com Obina de pênalti, o pênalti bateu na trave e entrou, para dessespero dos palmeirenses, espero agora que o árbitro Marcelo que é o nome dele não apite mais os jogos do Palmeras, pois nesse jeito não da, inclusive o técnico Felipão falou poucos e boas na imprensa, até o auxiliar Galeano discutiu com juiz mas não adiantou, e fico nisso mesmo 1x1 para os dois, só o que mudou foi que era pro verdão ter ganhando, e o
Atlético Mineiro jogava com os reservas.

O próximo jogo será daqui a 15 dias no Pacaembu, casa do alviverde, se o Palmeiras empatar em 0x0 o verdão se classifica, se o jogo for 1x1 vai para os pênaltis, se empatar por mais gols da Atlético Mineiro.