domingo, 10 de outubro de 2010

"Jogo sem Gols"

Olá amigos do Blog do Futebol, vimos hoje um jogo muito ruim entre Palmeiras x Botafogo, o jogo foi feio demais, quando atacavam o único que tomava pressão era o Palmeiras, pois o goleiro Deola foi o único mais exigido no jogo, até porque a defesa alviverde é muito ruim, no primeiro tempo o jogo foi pior ainda, apésar que logo no começo de jogo teve um pênalti para o Botafogo cometido pelo lateral Gabriel Silva que colocou a mão na bola, Loco Abreu foi pra bola bateu bem mas chutou a bola pra fora, pois tirou demais do goleiro palmeirense Deola, no mais no primeiro tempo não teve mais nada, pois os dois times não queriam atacar e o jogo ficou horrível.

Já no segundo tempo o jogo já foi um pouco melhor, pois os dois times entraram para o jogo, o Botafogo como sempre foi um pouco melhor, pois chegava mais ao gol palmeirense, mas sempre pecava nas finalizações, mas sempre dava perigo ao verdão ns cruzamentos de Marcelo Cordeiro, mas sempre Loco Abreu e Jóbson disperdiçavam as chances ou até mesmos furavam em cruzamentos, já o Palmeiras chegava ás vezes com Marcos Assunção nas faltas cobradas que davam sempre perigo ao goleiro botafoguista Renan, o jogo foi isso 0x0 para os dois lados, o Palmeiras até que quase fez o gol no final do jogo com Dinei que chutou e o goleiro Renan fez uma bela defesa.

Com o empate o verdão ainda é apenas o 9º colocado no Brasileirão, veja a Programação do verdão: