domingo, 24 de outubro de 2010

"Acaba a invencibilidade do Verdão"

O clássico terminou, e como vimos acabou a invencibilidade de cerca de sete jogos sem perder do verdão, mas vamos ao jogo, que foi muito bom, porém o verdão tropeçou e acabou perdendo por 1x0, o jogo teve uma boa movimentação e muitos chutes ao gol, mas quem controlou mais no primeiro tempo foi o Corinthians que criou mais oportunidades, logo no começo da partida o timão já começou com tudo e inclusive já tinha até criado uma oportunidade com o fenômeno Ronaldo, a bola passou rente a trave, não demorou muito e aos 22º minutos Roberto Carlos tocou para Bruno César que chutou e a bola desviou em Marcos Assunção e entrou, fazendo 1x0 para o Corinthians, depois do gol o alviverde tentou esbanjar alguma reação, mas não conseguiu, pois quem estava melhor mesmo era o timão, que depois do gol ainda criou algumas chances que não assustaram o alviverde, o primeiro tempo terminou assim.

No segundo tempo, Felipão tirou o meia Lincoln e colou Valdivía no intervalo do jogo, mas com essa troca ainda não deu muito certo, o verdão até que jogou melhor no segundo tempo, mas o timão fechava bem a marcação atrás, e depois tirou o jogador Luis Felipe e colocou Patrick, o Palmeiras atacava mais mas não assustava muito no jogo, pois não obrigava o goleiro Júlio César a fazer grandes defesas, já o Corinthians aproveitava mais os contraques, mas sempre era desarmado pela zaga palestrina, a grande chance do verdão foi aos 28º minutos com Marcos Assunção de falta, o jogador bateu a falta e o goleiro Júlio César fez uma grande defesa para delírio da torcida corintiana, o verdão ainda tentou no finalzinh do jogo, porém não conseguiu e o jogo ficou mesmo no 1x0 para o Corinthians.

O Palmeiras joga nesta quarta-feira contra o Atlético Mineiro pela Copa Sul-Amaericana, o jogo será no estádio Indepência e vai ser ás 19h50.

TERÇA-FEIRA, DIA 26/10:

09h00 - Treino + Viagem para Belo Horizonte [Aberto para a Imprensa]*Apenas um jogador concederá entrevista coletiva em razão da viagem.

QUARTA-FEIRA, DIA 27/10, EM SETE LAGOAS-BH

19h50 - Atlético-MG x Palmeiras, jogo de ida das Quartas de Final da Copa Sul-Americana

QUINTA-FEIRA, DIA 28/10:

10h50 - Horário previsto de chegada no Aeroporto de Congonhas (Entrevistas no local)

Ceará 2x0 São Paulo
Foi um ótimo jogo, pois o time cearense jogou bem melhor e teve mais oportunidades de gol, já o São Paulo criou pouco e inclusive fez uma substituição ainda no primeiro tempo, pois colocou o lateral Ilsinho, já o Ceará começou com tudo, e inclusive abriu o placar aos 20º minutos do primeiro tempo com Magno Alves de cabeça, e logo depois fez com Diego Sacoman com um lindo chute de fora da área aos 34º minutos, depois do gol o time cearensa parou de jogar e o tricolor foi pra cima.
No segundo tempo, com um calor enorme o tricolor tentou impor seu jeito de jogar, mas não conseguiu por causa da forte marcação do Ceará, e o jogo terminou mesmo no 2x0 para o Ceará.

Com esse resultado o São Paulo permaneceu na 9º colocação com 44 pontos, já o Ceará está na 12º colocação com 42 pontos.

Atlético-PR 2x2 Fluminense
Foi um jogasso, onde o time paranaense jogou melhor, porém não ganhou, no primeiro tempo quem jogou melhor foi o Atlético que criou mais oportunidades, já o Fluminense tentava jogar nos contrataques mas não conseguia criar muitas oportunidades.
No segundo tempo o Atlético voltou melhor e abriu o placar aos 15º minutos com gol contra de Washington, logo depois Marquinho empatou para o Fluminense, com o empate o Atlético ainda jogava melhor e fez o segundo com Wagner Diniz aos 38º minutos, mas para a tristeza da torcida paranaense o Fluminense empatou aos 42º minutos com Conca de pênalti, Washington queria bater mas Conca não deixou e bateu para fazer 2x2, com este resultado o Flu assumiu a liderança com 54 pontos.