domingo, 31 de outubro de 2010

"Palmeiras vence no sufoco"

Olá amigos do Papo de Bola, como vimos ontem o verdão venceu, dessa vez sem nenhuma falha do juiz, que nos robou na quarta-feira diante do Atlético mineiro, aquele jogo foi uma grande vergonha, mas estamos aqui para falar entre o jogo palmeiras x Goiás, que foi 3x2 para o Palmeiras, no primeiro tempo o verdão dominou completamente o jogo, tendo mais posse de bola e chutando mais ao gol, Tinga logo aos 21º minutos deu seu cartão de visita, com um belo gol, ele deu um rolinho no jogador goiano e chutou no ângulo, golaço de Tinga, ainda no primeiro tempo o verdão deu mais chutes ao gol, e perdeu alguns gols com o meia Lincoln.

No segundo tempo, o verdão se fechou e chamou o time goiano para cima, e foi o que aconteceu o time goiano até que criou algumas chances, mas a zaga palmeirense estava atenta e não deixava o time goiano atacar, já no final do jogo aos 35º minutos Márcio Araújo marcou um golaço chutando da lateral no cantinho do goleiro Harley, logo depois o Goiás diminuiu com Jones de cabeça, deixando a torcida palmeirense em alerta, o atacante Dinei havia acabado de entrar e marcou de cabeça aos 41º minutos, mas o Goiás queria ganhar o jogo, então logo depois fez seu segundo gol com Everton Santos, em uma falha do goleiro Deola que deu rebote para o jogador goiano, logo depois do gol o Goiás quase empatou o jogo com Jones de cabeça, a bola passou raspando a trave, mas terminou nisso mesmo, Palmeiras 3x2 Goiás, o verdão está agora com 47 pontos e ainda está na 10º posição, mas com os mesmos pontos de Atlético Paranaense, Grêmio e São Paulo.

O próximo jogo do verdão é contra o Atlético Paranaense na Arena da Baixada, o jogo será na quinta-feira ás 21h.

Internacional 1x1 Santos
Foi um belo jogo, onde o Inter teve mais posse de bola e merecia vencer, mas o colorado perdia muitos gols,inclusibve o peixe foi roubado no jogo, pois na cabeçada de Zé Eduardo a bola entrou e o zagueiro Neio tirou a bola dentro de gol de bicicleta, o juiz não deu gol e os jogadores santistas reclamaram, e segundo o presidente Luís Alvaro o peixe irá protestar contra esse árbitro na CBF, o Santos tem razão pois concerteza com esse gol sairia ganhador da partida, mas vamos ao jogo, o Santos só foi marcar seu gol aos 33º minutos do segundo tempo com um golaço de Zé Eduardo, poucos minutos depois aos 37º Leandro Damião empatou o jogo, com esse resultado, os dis times praticamente morreram abraçados na disputa pelo título do Brasileirão, não digo que Santos e Inter não tem mais chances, mas agora está dificíl para os dois.